北京新生植发医院实现PRP技术应用到植发领域 恢复更快效果更好

2018-08-10 18:01:34来源:中国商业观察网

北京新生植发实现将PRP技术应用到植发领域,植发后恢复更快速,植发效果更完美,完全不留疤不留痕。

什么是PRP技术?

PRP技术,即利用自身的血液,提取出富含高浓度血小板和各种生长因子的细胞和血浆。再将提取后的血浆重新注射回身体里,因为提取后的生长因子里含有大量纤维蛋白,不仅为修复细胞提供良好的支架,还可以收缩创面,具有促凝血的作用。

TDDP®毛发种植体系×PRP技术  恢复更快无疤无痕

TDDP毛发种植体系是新生植发自主研发的一项高端毛发移植技术,拥有多项技术优势,自问世以来,受到众多发友的称赞以及业内专家的肯定,更是于2015年被香港植发协会纳入国际重点推广植发技术行列。

TDDP®毛发种植体系优势

1、术前根据三庭五眼黄金比例设计,更符合审美

2、术中按照原生发生长方向,分层次多角度种植,与原生发完美融合更自然

3、制定术后专属养护方案,养发更固发,实现一次种植,终生不脱落。

北京新生植发将TDDP®毛发种植体系与PRP技术结合,生长因子能够刺激软组织再生,促进伤口早期闭合和防止感染,北京新生植发在植发过程中应用该技术,能够促进取发与植发区凝血,加速植发后患处的愈合,同时防止感染,在TDDP®快速恢复的基础上,术后恢复时间再次缩短,并且不留任何疤痕,完全不影响正常生活。

PRP技术提取的生长因子还能够为修复细胞提供良好的支架,促进新发生长,因而新移植的毛发出现速度更快,密度更大。

PRP技术提取自身血液无排异 即取即用更安全

一个新技术出现,很多人会担心是否会有副作用。北京新生植发院长赵亮表示,发友完全不用担心有副作用。

PRP技术是利用自身血液提取生长因子再重新注射回身体,因此不会出现排异情况。同时,PRP需要现配现用,只需抽取10ml-20ml血液,经过10-20分钟分离。在毛囊植入后,直接注射在头皮,更卫生更安全。

作为此次PRP技术的宣讲者,北京新生植发院长赵亮也做了植发手术,更是亲自体验了PRP技术所提取出的产品,全程不需要注射麻醉,注射以后无排他性,融合的很好,且加速了伤口的愈合,提高了毛囊的存活率。

TDDP®毛发种植体系+PRP技术 毛发移植的首选方案!

如今植发的人群越来越多,不仅仅是脱发的人,还有不少人调整发际线,种植眉毛、睫毛、胡须、鬓角等,是自己更加魅力迷人。而TDDP®毛发种植体系与PRP技术相结合,能够完全满足脱发以及爱美人士的所有毛发需求,无疤无痕无痛恢复快,生长快,不再脱落等优势,成为目前毛发移植的首选方案。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢