圣嘉新张立天:隆鼻材料各有利弊,你最适合哪种?

2018-08-10 16:38:50来源:中国商业观察网

目前市场上的隆鼻材料乌龙混杂,形态各异,很多人都分不清楚,那么每个隆鼻材料都适合你吗?不同的材料适合不同的部位吗?

blob.png

北京圣嘉新医疗美容医院的张立天博士介绍:目前常见的隆鼻材料有硅胶、自体软骨以及膨体等,它们的优势各不同,求美者在手术前一定要根据自己的情况慎重选择。

blob.png

硅胶

硅胶这种材料的可塑性比较强,化学性比较稳定,不会对人体造成伤害,也不会导致癌症等后遗症的出现。这些都是它的优点,但是它的缺点同样也很明显,有少数人会对硅胶有过敏反应,会出现一些轻微的炎症,如果求美者用力过大,还会造成鼻子出现发红的现象。

blob.png

膨体

膨体是目前手术中比较理想的一种材料,由于膨体要比硅胶柔软一些,所以术后效果更自然,手术后即使求美者用力也不会出现发红的情况,这种材料可以长期放置在身体内,不会造成二次取出的情况。但是缺点也有,比如说难取出,价格比较高,而且由于需要在手术前进行雕刻,所以对于医生的要求也是比较高的。

blob.png

自体软骨

自体软骨就是人身体内的材料了,这种材料是在人体耳后或者肋部取出软骨,再植入到鼻部,优点就不用说了,组织相容性非常好,肯定不会出现排异的情况,触感比较真实,可以随便揉捏。但是缺点相对来说就是手术难度大、费用也高。

其实关于隆鼻材料的选择,很多求美者都不知道如何选择,简单来讲,如果您对异物比较排斥,那么就选择自体软骨来隆鼻,如果鼻梁比较塌,那么选择硅胶和膨体比较好,因为他们的硬度比较高。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢