荣妍汇牌百碧胶囊:天天说祛斑祛斑,你了解你的斑吗?

2018-08-10 14:11:19来源:中国商业观察网

斑是所有皮肤问题中最复杂的,而在这其中又当属黄褐斑最为厉害,出现几率最大。绝大部分的女性到了一定的年龄,特别是生育后,基本都会长。就算现在还没长,但是,也已潜伏在你的皮肤底层啦~因此,黄褐斑对于很多仙女来说,是个谈之色变的噩梦。祛斑路上多坎坷,每一次希望变成了失望,好不容易看到点效果,鸡冻一阵子之后,发现斑又出来了,根本就没有根除嘛~于是乎,绝望了!

天天说祛斑祛斑,首先你要知道你的斑是怎么长上去的。现代中医认为本病多与肝、脾、肾三脏关系密切,气血不能上荣于面为主要病机。情志不畅导致肝郁气滞,气郁化热,熏蒸于面,灼伤阴血而生;或冲任失调,肝肾不足,水火不济,虚火上炎所致;或慢性疾病,营卫失和,气血运行不畅,气滞血瘀,面失所养而成;或饮食不节,忧思过度损伤脾胃,脾失健运,湿热内生,熏蒸而致病。所以说,黄褐斑的发生多与你的气血有关,气血不畅斑自然就找上门来。

很多小仙女尝试了激光、乳霜甚至是民间偏方,结果不但没有实现祛斑的理想反而伤害了原有的肌肤。要想根除黄褐斑,先调理体内气血才是大事,那么汉苑良方荣妍汇牌百碧胶囊一定会是你的首选。

荣妍汇牌百碧胶囊传承祖国医学精华,融合现代医学经验,组方 充分汲取《当归芍药散》、《八白散》、《 血府逐瘀汤》等经典名方精髓,特选丹参、当归、茯苓、白芷、葡萄籽提取物配伍而成。组方以丹参活血祛瘀、通经活络为君药;以当归补血养肝、润肠通便,以茯苓健脾利湿、强健气血生化之源为臣药;以葡萄籽补气润肺、健脾利湿、补肾养血为佐药;以白芷疏风燥湿、解表散斑、引诸药上行于面为使药;共奏化瘀生新、活血益气、燥湿祛痰之功效,进而达到根源祛斑的目的。在祛除黄褐斑、祛黄抗皱、祛红血丝、祛黑眼圈等方面都有着显著功效。

脸上有黄褐斑的小仙女们这下不用生无可恋啦~赶紧用汉苑良方荣妍汇牌百碧胶囊解决掉你的困扰吧,让自己重回颜值巅峰!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢