成都新生植发医院融入微针技术 创口更小无疤无痕更自然

2018-08-09 18:04:50来源:中国商业观察网
植发是国际认可的唯一能够彻底解决脱发的方法,越来越多的脱发人群通过植发改变了形象,其中不乏名人,如球星鲁尼、英国哈里王子等等。但许多人还是有许多顾虑,担心效果,担心价钱,担心副作用,以至错过了佳植发期。

成都新生植发提醒各位发友,人的毛囊是有限的,一旦坏死不可再生,因而十分珍贵。遇到脱发,一定要及时就医,而关于发友担心的效果、价钱、副作用,只要发友选择正规的医院,完全不用担心。

成都新生植发是一家全国20成连锁的植发专科医院,正规有保障,成立18年,成功为20余万发友解决了脱发,重获浓密秀发。

专利技术TDDP植发体系宝石刀与微针技术配合 无疤无痕更自然

成都新生植发拥有多项国际前沿植发技术。其专利TDDP®毛发种植体系植发后无疤无痕,新头发与原生发自然融合,丝毫看不出痕迹,宛若天生。这源于在毛囊提取与种植中使用的先进的设备与技术熟练的植发专家。

宝石刀与微针互相配合使用,0.8mm超微切口提取种植,大降低头皮的创伤,术后恢复更快。

1、宝石刀双根提取毛囊,减短手术时间,微针种植比传统的种植孔小三分之一,不易术后感染,创口更小,恢复更快。

2、宝石刀口径更小,提取时不伤毛囊,成活率高。微针种植360度方向的灵活掌控种植头发的生长方向,与原生发自然融合,后期头发会生长的更自然。

3、宝石刀选择性提取,不破坏后枕部毛发美观度,微针植发的孔径比较小,这样整个种植的密度更高。

5、微针植发种植精准,不会将毛囊种植的过于浅,成活后毛发不易脱落。

国际一流专业植发专家手术 确保植发效果美观自然

植发虽然只是一项微创门诊手术,实施手术不难,但是想要获得自然的效果,却需要一定的功力。

成都新生植发拥有一支国际一流的植发专家团队,他们受到国内外专业机构的认可,涵盖了国际植发协会会员、亚洲植发协会会员、中整形植发分会会员等,拥有多年的手术经验,临床经验丰富,理论知识扎实。

在手术过程中根据每个人不同的头型以及毛发状况,能够随机应变,打造出最自然的植发效果。

根据国家标准透明收费,没有副作用

许多发友担心价钱,成都新生植发医院的收费都是根据国家标准公开透明收费,绝对不含有任何隐形消费。而许多不正规的医院利用低价吸引客户,在植发过程中不断收取隐形消费,发友们一定要仔细甄别。

关于副作用,成都新生植发可以负责任的告诉大家,植发不会产生副作用。植发是将自身的长寿毛囊移植到毛发稀少部位,取自自身,不会产生排异,种植后的头发保持原有毛发的一切性质,只需一次种植,终生不脱落。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢