曝光!郑州龙帅spa俊颜馆服务人员强行要求顾客办理会员卡!

2018-07-11 19:05:44来源:戒色说

图片

位于郑州东风路的龙帅SPA俊颜馆

图片

位于郑州东风路的龙帅SPA俊颜馆

2018年5月2日,晚上10点左右,我通过龙帅spa俊颜馆官方微信,和微信客服沟通后,在客服人员介绍下,到郑州东风路龙帅spa俊颜馆进行消费。

图片

龙帅SPA俊颜馆官方微信

图片

龙帅SPA俊颜馆客服人员

在微信上,客服人员介绍说,现在他们店现在有活动,原价888元的服务项目现在只需500元,我想着自己工作有点累,这优惠力度也挺大的,我就去了郑州东风路上的龙帅spa俊颜馆。刚进店感觉服务还可以,服务人员也挺热情的。但当开始服务快半个小时时,有一位像是营销人员,进入我的房间开始给我推荐他们的会员卡。开始给我推荐的是一个高额的会员卡,讲了半天看我没有办卡的意思,就走了,过了一会儿,就又来给我推荐了,这次是一个3000元的会员卡,说充3000元送2000元,然后再送价值1000多的服务项目。因为我过来就是想先体验一下,毕竟是第一次来这个店,对这里的服务还不太了解,我就不太想办卡。那个营销人员看我一直不想办卡,就直接去把我的钱包还有手机拿过来,然后又去拿了pos机,直接将我的银行卡在pos机上面刷,我始终说自己没钱,她说可以刷信用卡,可以用蚂蚁花呗呀,最终在我的百般推辞下,我没有输入密码,没有办会员卡。

营销人员看我不办会员卡,直接就板着脸,把服务人员撤走,当时我的服务项目还没做完,服务人员就赶紧催促着我穿衣服走人。

没办法,我就穿着衣服走了,到大厅结账时,我向收银人员索要发票,收银人员说没有,在我的百般要求下,最终给我写了一个手写的收据条,还推辞着说让我写。

图片

龙帅SPA俊颜馆服务员手写的发票

提醒大家:像这样服务这么差的店,不办会员卡,赶着让顾客走的店,大家就不要去了!小心被骗!

希望新闻媒体能够曝光一下,希望工商税务部门能够查处一下,为啥我消费不给我开发票!为啥强制顾客办理会员卡!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
猜你喜欢