美颜润肤珍品,SULU(素露)打破常规 打造灵芝系列产品

2018-06-14 12:28:51来源:洞察网
阅读(0)0评论

  香港素露集团致力于打造逆龄焕肤奢级品牌,作为国内顶尖的产品,SULU(素露)水润净透面膜套盒是一款无副作用,安全可靠并且有效润肤的面膜产品。

  素露集团主做护肤品,面膜,原液等销售及女性大健康管理,是一家帮助使用者从皮肤学习到产品知识培训,销售,售后统一的综合有限公司,其所有产品都是以各种珍贵的汉方草本为主原料来达到客户们的所需。公司提倡:自然美,纯净美,为美好肌肤筑基。给爱美的人士提供更安全更有效的护肤理念,做到娇养肌肤,始于最初!

  SULU(素露)致力于纯天然、有效焕肤的产品,杜绝各种不良反应,把产品的安全以及效果放在第一位。不仅如此,Sulu(素露)还计划邀请各大一线大牌明星为品牌造势,进行一系列的活动。并且为代理商提供线下聚会以及争取在2018举办三场以上的高端酒会、年会、发布会等。

  SULU(素露)水润净透面膜套盒朝着成为行业标杆的方向快速前行,并且不断的为各大代理商提供持续有效的帮助。除了在网络上持续曝光,素露还将启动更大的发展策略,网络曝光只是作为一个小铺垫,素露将计划在2018年于各大主流卫视,如:湖南卫视、浙江卫视、东方卫视等,以及线下投放广告,如CBD的广告投放,线下巴士、的士等广告,相信在不久的将来,SULU(素露)水润净透面膜套盒便会成为助眠业内的翘楚,为广大消费者带来更优质的产品体验。

(本文来源:洞察网)

    相关标签:
来源:洞察网  编辑:李维
猜你喜欢