亿合科技温志强:英雄不问出处,YCT11成就精彩人生!

2018-05-15 15:11:23来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

20岁的贪玩,造就了30岁的无奈。30岁的无奈,导致了40岁的无为!40岁的无为,奠定了50岁的失败。酿造了一辈子的碌碌无为!有意义的人生是不能等的!所以趁年轻的时候,务必要用尽全力去生活!别在最能吃苦的年纪选择安逸!如果你有什么未完成的梦想,马上勇敢地去追逐吧,别让它一直搁浅!

温志强曾是一无所有的大学生,出身农村家庭,边上学,边打工赚学费,勉强完成学业。大学期间,温志强就曾多次参加学校组织的创业比赛,而且取得了不错的成绩。大学毕业,面对人生重大关口:规规矩矩到企业打工,朝九晚五,还是把这个看起来有点不靠谱的创业梦变成人生追求?不安于现状的温志强毅然选择了后者。

凭借创业比赛中积累的理论知识和实战技巧,再结合当下社交电商的高速发展,温志强很快将目光瞄准在了YCT11人工智能营销手机上,他认为:在传统社交电商增长放缓的大背景下,作为90后创业者,只有紧跟时代潮流,才能快速占领市场份额,实现弯道超车。YCT11以AI技术为创新支点,将人工智能与社交电商相结合,必将助90后创业一臂之力!没有丝毫犹豫,他加入了亿合科技,开始了自己的社交电商事业。

和创业比赛不同,真正的创业需要面对更加复杂的社会环境,温志强刚开始也有所退缩;幸运的是,在亿合科技这个正能量满满的大家庭,面对困难,大家总能一起分析,共同解决;再加上YCT11在营销推广方面的助力:解放双手的智能营销生态系统,创新性地利用AI技术,为用户提供傻瓜式操作模式,快速打造高端个人/品牌形象!温志强一次次突破瓶颈,一步步靠近自己的梦想!

如今,作为90后创客代表,温志强学会了时刻保持头脑的清醒,正确决策,冷静处理;面对创业道路上的失败与挫折,他也拥有强大的内心去面对,保持乐观,不患得患失,戒骄戒躁。在学习方面,除了书本理论知识,他更重视学习其他方面的综合能力,比如人际交往能力。

温志强表示:“带领团队伙伴在社交电商领域不断成长与收获,是我最大的动力与使命!”他希望专注于社交电商事业,通过YCT11帮助更多创业者实现从无到有的飞跃。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢