创业艰难,想要立于不败之地,这个机会你不能错过!

2018-03-14 09:12:00来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

你是否正在敲锣打鼓筹备如何创业?

创业之路的开启是否让你手忙脚乱?

创业中出现疑难杂症是否无从下手?

以上的创业困惑是否得到了满意解答?

创业路上并不轻松

一个前辈倒下去

后起之秀跟上来

单打独斗的时代已经过去

抱团取暖,共享资源的时代已经来临

交互思维,少走弯路!

造船出海,不如借船出海!

2018年,别再单干了!

合围打猎,你就差一个平台!

凌辰创客会由深圳市互联网创客促进会会长、著名企业家云创通果果依品牌创始人凌辰发起的一个互联网创业平台,以“凝聚创客力量、整合互联网资源、助力传统企业发展”为使命,倡导“资源共享、创意共享、方案共享”的创客理念,创建基于社交红利机制,轻资产、低成本、高度灵活的分享经济体系,帮助更多的人实现创业梦想。

在这里,你将会得到——

创业导师指引你指点迷津!

他白手起家,在风起云涌的商业市场中脱颖而出,成为云创通果果依品牌创始人;

他乐于奉献,从营销应用到智能终端,从专业培训到创业平台,他为互联网创客打造完整的创业生态系统;

他深谋远虑,将大健康与分享经济结合,将AI为互联网营销赋能;在社交电商行业独领风骚!

他就是创业导师——凌辰!

整合全网资源为你赋能!

凌辰创客会垂直产业链整合业务涵盖社交电商、创客产品研发、创客孵化服务、APP应用市场、大健康产业、互联网智能营销等领域;旗下产品包括YCT11人工智能创客营销手机、果果依果蔬纤维固体饮料、果果依星人低卡能量棒等。致力打造基于移动互联网营销产业、创客产业和智能终端的“平台+创客+终端+应用”完整生态系统,将“资源共享、创意共享、方案共享”的创客理念散布至全国范围。

超级平台,明星创业者团队为你排忧解难!

凌辰创客会成立于2015年,总部位于深圳,在全国重点城市拥有数十个创客孵化基地分部,已培养出上百位创业先锋,他们已经在创业道路上成就卓著,成为业界创业典范。

凌辰创客会为团队伙伴提供线上线下全方位的技能培训,培训渠道覆盖各大微信群、直播平台、线下场地等;每天都有专业讲师分享成功经验,不定期举行数千人大型线下培训;培训内容实战落地,与时俱进,让新人快速成长为行业精英。

大势产品,社交电商新纪元一触即发!

凌辰创客会产品符合未来的趋势。与AI巨头科大讯飞强强联手,打造符合人工智能时代需求的YCT11人工智能营销手机;聘请马来西亚资深教授精心研发大健康产品——果果依果蔬纤维。人工智能+大健康,社交电商新纪元一触即发!

优秀伙伴与你共同成长!

这是一个团结友爱的大家庭,这是一个活力四射的创业集训营,我们来自五湖四海,却拥有同样的创业梦想!我们并肩同行,无惧挑战,在双创大背景下,走出一条创新、创造、创享的现代化之路,赢得行业的未来!

如何加入凌辰创客会?

凌辰创客会直播

时间:3月17日

主讲嘉宾:凌辰会长

地点:创客会直播间

一直播ID :205890906

凌辰创客会直播

时间:3月17日

主讲嘉宾:凌辰会长

地点:创客会直播间

一直播ID :205890906

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢