澳茵艺人美学中心|您身边的皮肤管理专家

2018-02-11 09:43:03来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

随着经济全球化不断渗入进中国各行各业,美容消费市场的发展趋势向技术专业化、设备科技化、群体年轻化的方向发展。

 

 

皮肤管理—一个面向年轻时尚群体的专业化美容消费项目,也逐渐成为爱美人士的首选,更是受到市场的热力追捧。

 

 

作为由专业医生打造的、专注于健康光电美肌的私人订制国际皮肤管理连锁品牌--澳茵艺人美学中心,以“精专、时尚、便捷、科技、透明”的经营理念,为每一位渴望解决肌肤问题的顾客提供有针对性、系统性的皮肤管理方案,给其皮肤带来焕然新生的改变。

 

 

专业背景 安全变美新体验

澳茵艺人美学中心由专业肌肤咨询顾问为顾客提供专业仪器肌肤检测,并根据检测结果为爱美女士提供个性订制肌肤管理计划,量身打造轻奢时尚,使顾客能够享受到安全愉悦的私人订制美学体验。

 

 

从2015年发展起步,澳茵艺人美学中心一步一个脚印成长为明星艺人、网红主播首选的艺人皮肤管理品牌。澳茵艺人美学中心的创始人潘仁济教授是一位拥有15年丰富经验的医学美容科医生,其带领的核心团队成员均是拥有多年资深皮肤医学治疗经验的医师及高级美学讲师。

 

 

高端服务 乐享VIP新身份

澳茵艺人美学中心总部位于河南郑州郑东新区CBD路劲大厦,作为旗舰店,完整引进了世界顶级先进皮肤管理设备、技术、经验,以及国际顶级的皮肤检测实验室、星级宾馆式的VIP私密会客室,让每一位顾客在这里都能体验到最高待遇的医美服务。

 

 

全套系统 乐享创业新高潮

众所周知,美容行业利润率高,受众年龄范围广。澳茵艺人美学中心品牌制定了整套完善的店务系统:培训系统、产品系统、项目设置系统、店务管理系统、拓客留客系统。零经验也可轻松加盟,加盟即可盈利。降低投入风险,节省资金和人力。

 

 

澳茵艺人美学品牌针对市场不同需求,给顾客提供了更多专业、新颖的美容产品套餐,项目丰富,使品牌优势更为明显。为创业者提供更多自由化个性化选择方案。库存少,投入低,创业盈利空间巨大。

 

 

澳茵艺人美学皮肤管理品牌,一个以专业医生团队为背景,个性网红团队运营的轻奢品牌,必将成为2018年的行业标杆。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢