上海百佳妇产医院好吗?多项便民举措,为孕产服务”开绿灯“

2017-11-14 11:49:44来源:中华网
阅读(0)0评论

全面二孩政策启动以来,上海生育大潮来临。近日,记者走访上海数家医院了解到,有的医院建档产妇几近翻番,医生完全在超负荷工作,无奈之下只能限制建档,同时孕产妇也深刻体会到“产检难、分娩难”的艰难与无奈,B超至少提前两个月预约,剖宫产三天就要出院。

如何才能满足孕产妇所需,让她们不再受“孕产难”之苦, 上海百佳妇产医院作为正规的妇产专科医院,又该如何突破呢?

“医院坚持以人性化服务为核心,满足客人需求是医院医疗服务工作永恒的主题和宗旨。如今,时逢生育大潮,医院不能满足客户需求,那就是”医院“有了毛病,我们就要给医院”把把脉“,然后根据“病症”进行“针对性治疗”。”上海百佳妇产医院负责人用“把脉”这一比喻,形象的道破问题根结所在。

多项便民举措,为孕产服务”开绿灯“

为应对二胎政策开放以后急剧扩大的孕产妇群体,上海百佳妇产医院实施多项便民举措。在改善医院环境、优化就诊流程、加强医疗服务等方面狠下功夫,实行医生节假日轮班制度,确保客户到院必有医,为“上班族”就诊提供便利;搭建“预约——诊疗”一体化平台,客户通过诸多预约平台提前约定诊疗号段 ,承诺到院必有导医接待、陪伴完成挂号、交费、诊疗等流程。建立客户体验与满意度调查机制,会员经理定时回访;加大危机客户救治保障力度,责任到区到人;严格按照上海市物价局的指标控制医疗费用。

据了解,这些举措的实施,获得了客户的一致好评。百佳医院负责人说,便民举措为客户带来方便与实惠,尤其是“ 专家一对一看诊”和“高性价比+优质服务”诊疗服务备受客户称赞!

专家医师一对一看诊

很多医院出现”三长一短“现象,即就诊者太多导致挂号排队长、收费排队长、看诊排队长,往往排了数小时队,只能和医生匆匆交谈分钟,更别说一号难求的专家号了。

”我们也很无奈,就诊者太多,一上午要看几十个,一天下来近百个,连吃饭上厕所的时间都没有。“许多医生对于”三长一短“现象表达了自己的无奈。

为切实解决患者“三长一短”问题,上海百佳妇产医院推行“专家医师一对一看诊”医疗服务,规定每位医生每日看诊数量,确保向客户提供高质量诊疗服务,看诊过程,必须多和客户交流,充分了解客户身体情况,满足客户看诊需求。

高性价比+优质服务

高端不等于高消费,上海百佳妇产医院从客户的根本利益点出发,为客户着想,,建立起“高性价比+优质服务”的诊疗服务规范,处处为客户着想,单纯从孕产妇来看,产检中,绝不能随意增加多余、无用的检查项目。分娩套餐要根据客户自身情况制定,月子服务中,要给产妇和新生儿全面呵护,形成“规范看诊、 个性分娩,注重产后修复”的孕产服务标准。赢得了广大孕产妇的好评!

上海百佳妇产医院作为专为女性及儿童提供医疗服务和健康管理的高端医疗机构,以“绿色孕育”引领母婴健康产业新理念,创建以人文化的全人医疗照护(Hospital Healthcare)为核心,让客户感受家庭温馨(Home-like Atmosphere)氛围与酒店式 (Star-hotel service standard)星级服务的3H妇婴医疗服务模式。

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢