南阳圣玛妇产医院好不好,为医患之间搭座“桥”

2017-11-14 11:47:57来源:中华网
阅读(0)0评论

南阳圣玛妇产医院好不好,为医患之间搭座“桥”。在如今女性讳疾忌医无不是因为“看病难、看病贵”的问题,对此,南阳圣玛妇产医院负责人指出:无论形势如何变,服务人民的宗旨始终不能变,竭尽全力帮助患者看病,解决看病贵看病难的问题。南阳圣玛妇产医院树立诚信大旗,做好一切服务准备工作,努力做到患者满意。

平价服务,群众满意

据了解,南阳圣玛妇产医院多年来一直提供平价服务。面对低收入的贫困患者,医院提供经济援助,在确保病人公平享受到优质医疗服务的前提下,尽可能降低各种医疗成本,让病人以比较低廉的费用享受到优质的医疗服务,深受群众欢迎,问卷调查病人对医院的综合满意度高。

合理收费,抵制恶劣医风

南阳圣玛妇产医院医院出台了一系列措施树医德之风:医院职工对患者及其亲属馈赠的钱物、宴请和各种消费活动应婉言谢绝;医务人员对患者应进行合理检查,合理治疗。不要在规定的收费标准和项目之外,自立分解项目收费、提高收费标准或随意加收不合理费用。一经发现,就要给予纪律和行政处分。

南阳圣玛妇产医院凭借非常出色的服务质量和高尚的医德医风,得到了社会上的广泛赞誉。

南阳圣玛妇产医院严格执行卫生组织制订的诊疗标准,用实事求是的科学态度为患者看病。推行先进通用的“一人一诊室”、“首诊负责制”等先进诊疗模式,推动医疗技术水平持续提高;另外医院狠抓医务人员的职业道德教育,完善医院管理体系,杜绝药品回扣、收受红包等。

秉承“高质量、高标准、高要求”发展理念的南阳圣玛妇产医院,以技术领先、疗效卓着、服务优质、价格合理为特色,专业服务百姓健康,全力打造南阳医疗靠前诚信品牌,真正做到了让患者满意、放心。

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢