中药材经营达人评选活动收官 颁奖礼于9月24日成都举行

2017-09-13 11:53来源:中华网
阅读(0)0评论

“2017全国中药材经营达人TOP100”网络评选活动于9月11日圆满收官,最终,通过网络评选而出的TOP100名单也新鲜出炉。

1.png
2.png

2017全国中药材经营达人TOP100名单

看结果

本次活动由中药材天地网和中药材基地共建共享交流大会组委会联合主办,自7月27日上线伊始,便在业内引发强烈反响,众多行业人士积极参与。截止9月11日活动结束,活动报名人数达到2478人,通过审核获得候选资格的人数为213人,参与投票人数高达106535人。

最终,三七经营商唐春令以924188票排名第一,黄芪经营商牛红卫、玉竹经营商兰俊龙分别以895105票、891431票位列第二、三名,皂角刺经营商贾海丰以2281票成功杀进TOP100名单,成为最幸运的入围者。

达人说

主办方在第一时间对唐春令、牛红卫、兰俊龙进行了专访。唐春令表示,作为传统中药材行业的新生代力量,自己一直在努力,一直在学习,希望可以快一点成长起来。“参与此次活动,拿第一,我特别高兴!”唐春令说,他会继续跟老一辈中药人学习,“在圈子里我还是小字辈,通过这个活动,能认识很多业内牛人,大咖,特别荣幸!”

3.png

唐春令个人详情页截图

牛红卫则表示,他多年来一直比较关注中药材天地网的活动,这一次的药材经营达人活动,对于主办方和参与者来说能达到共赢的效果,“我很看重中药材天地网的推广、曝光的平台作用!”牛红卫说,他很期待未来中药材天地网能策划出更多有价值、有影响力的活动。

4.png

牛红卫个人详情页截图

获得第三名的兰俊龙,从事中药材经营多年,对行业最新动向特别的关注。“我很看重这次活动的载体和平台,这次博览会很重要。” 兰俊龙表示,能以第三名的身份,参与到第五届中药材基地共建共享交流大会暨2017国际中药健康产业(成都)博览会之中,还能被集中推广、曝光,“在专业的博览会上,这样的机会很难得!”兰俊龙说。

5.png

兰俊龙个人详情页截图

颁奖礼

本次活动的所有奖项设置都是基于第五届中药材基地共建共享交流大会暨2017国际中药健康产业(成都)博览会来承载。其中,由主办方精心策划、筹备的颁奖礼将在9月24日上午“2017年全国中药材行业信息发布峰会”上举行。

6.png

2017年全国中药材行业信息发布峰会邀请函

目前,活动主办方正在与100名获胜达人一一沟通、核实相关信息。

第五届中药材基地共建共享交流大会暨2017国际中药健康产业(成都)博览会组委会也希望,通过获胜达人的现场参与,力争做一次丰富、盛大的颁奖典礼,让每一个参与的达人都能进行自我品牌的展示!

听峰会

“2017年全国中药材行业信息发布峰会”作为“第五届中药材基地共建共享交流大会暨2017国际中药健康产业(成都)博览会”(以下简称“展会”)的一场重磅主题峰会于9月24日上午召开。

7.png

2017年全国中药材行业信息发布峰会流程

2017年全国中药材行业信息发布峰会邀请了包括成都天地网信息科技有限公司首席战略官龙兴超、中药材天地网智库首席分析师贾海滨、北京中医药大学副教授翟华强、中国医学科学院药用植物研究所研究员杨美华等重量级大咖参会、演讲,《2017中药材行业蓝皮书(前三季度)》也将在峰会上发布。

8.png

《2017中药材行业蓝皮书(前三季度)》

聚蓉城

第五届中药材基地共建共享交流大会暨2017国际中药健康产业(成都)博览会将于9月22日-9月24日在成都世纪城国际会议中心举行。展、会共历时3天,设置了14场主题峰会及80余场论坛、3场主题展览,预计将有5000余专业受众到场。其中,包括云南白药、桂林三金、盛实百草在内的数百家知名药企参会参展,还将有数十位中药材行业专家参会演讲。

9.png

第五届中药材基地共建共享交流大会暨2017国际中药健康产业(成都)博览会邀请函

10.png

展会通过对国家部委最新政策解读、产销对接、医院药房需求分析、地方发展经验等多个维度,对行业进行剖析与展望。无论你是来自产地,药企、饮片厂,还是来自药材经营市场的朋友,你都将有所收获。

展会举办在即,我们将很快能在峰会上见证药材经营达人的风采,有实力,何愁舞台!同时,也欢迎全行业的朋友在9月相会蓉城,逛展,听会,颁奖,做生意!

2017年全国中药材经营达人活动详情:

http://vote.zyctd.com/sellstar/VoteRanking

本届展会官方介绍专题:http://ybh.zyctd.com/

参会参展报名通道:http://ybh.zyctd.com/home/index3.html

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢