男人的养肤计划,三步解决男士肌肤问题

2017-09-13 10:31来源:中华网
阅读(0)0评论

每个季节都有恼人的肌肤问题出现,这个季节的肌肤问题也不少。肌肤状况不是一成不变的,尤其是男人皮肤角质层比较厚,毛孔相对于女生也很粗大,油脂分泌旺盛,粗糙的皮肤冒出油来就像块资源丰富的油田。遇到肌肤问题也比女生更多。为了摆脱这些肌肤困扰,今天就给大家介绍男士日常肌肤护理的三步曲,养出谁能光滑肌,轻松做小鲜肉。

男士日常肌肤护理的三步曲

第一步:深层清洁,抗痘祛黑头

面部清洁工作是非常重要的,但是不要过度清洁,基本1天两次就行。如果你不是干性肤质,T字部位的重点清洁那就显得尤为重要了,因为这个部位是产生油污的最旺盛的地方。我们每天洗脸时,一定注意要用温水。在洗面奶的配合下,更能有效溶解油脂,软化角质。

男士净爽清透洁面膏

产品推荐: 妙安堂男士净爽清透洁面膏

妙安堂男士净爽清透洁面膏

植物草本精华,质地温和,不刺激脆弱的面部肌肤。即使是敏感肌和痘痘肌都能放心使用。超强的清洁能力,能够有效清除过剩油脂和多余角质,疏通堵塞毛孔,清理毛孔污垢,洗出黑头粉刺。清爽控油,改善肌肤水油平衡,抑制和减缓痘痘的生长。

妙安堂男士净爽清透洁面膏

将膏体挤到手心轻轻揉搓就可以打出细密的泡沫。然后再轻轻的从T字区开始旋转按摩面部,按摩的方法是从上到下,由内往外的打旋,诱出油脂,最后再用清水洗净。洗完之后一点也不紧绷。

第二步:须后补水,舒缓肌肤

洗完脸后,我们的皮肤正处于水分易蒸发的状态,调理收敛毛孔,不让油脂过剩分泌就是我们的任务了。这时就要使用调理水了,它可以渗透内部使肌肤饱满外,避免水分蒸发,在瞬间收敛皮脂分泌,使肌肤不易发出油光,还可以达到预防面疱的效果。尤其是男士每日剃须刺激肌肤和毛孔,更需要调理水来缓解肌肤状态。

男士净爽保湿爽肤水

产品推荐: 妙安堂男士净爽保湿爽肤水

妙安堂男士净爽保湿爽肤水

蕴含小白菊、苦参、北美金缕梅等多种天然草本植物精粹,味道清新淡雅,闻起来舒爽怡神。在洁面后或剃须后使用,能够有效补充肌肤水分,舒缓干燥紧绷的肌肤。改善肌肤暗沉和油光,重拾清爽肌肤。

妙安堂男士净爽保湿爽肤水

将水润的爽肤水倒于手背,可以看到透明无色的爽肤水有一点点的稠度,但是不粘手。不用担心堵塞毛孔肌肤。用手指尖轻轻拍打至面部。如果有化妆棉配合使用更好,不仅能均匀拍打,还能起到二次清洁肌肤的作用。

第三步:保湿滋养,紧致肌肤

长期加班的你容易被熬老,长期睡眠时间不足,作息时间不规律,都会让你的皮肤提前进入衰老状态。肌肤的松弛、细纹的横身,往往与肌肤锁不住水分导致而成的。所以适当的给肌肤补充水分,又不增加油脂负担,反而还会让你的肌肤滋润又光泽,紧致有弹性。所以,选择一款清爽的保湿乳液对你的肌肤是很有益处的。

男士净爽平衡润肤乳

产品推荐: 妙安堂男士净爽平衡润肤乳

妙安堂男士净爽平衡润肤乳

蕴含咖啡黄葵果提取物,植物草本香,味道清新好闻,不影男士风度。还含有透明酸钠、甘油等多种营养成分。能够有效深层滋养肌肤,调理过度油光的肌肤状态,改善暗沉。牢牢的锁住肌肤水分,持续补水锁水,提拉紧致肌肤,让肌肤细腻有光泽,重拾青春活力。

男士护肤三件套

质地浓稠而不粘腻。清爽的乳白色乳液质地,水润易延展。挤黄豆大小乳液至手背,轻轻一推就能延展开来。非常容易被吸收。涂抹之后能够瞬间感觉到肌肤充满了水分,迅速改善肌肤状态。

妙安堂男士护肤三件套

肌肤的问题数之不尽,但是万变不离其宗,都需要养。保湿补水、深层清洁、控油祛痘、滋养紧致,感觉有都是目前肌肤急需改善的问题。如果属于综合问题的肌肤,建议选择套系产品,更能有效帮你全面解决肌肤问题。

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢