《2017中药材行业蓝皮书(前三季度)》9月24日成都发布

2017-09-12 18:00来源:中国网
阅读(0)0评论

《2017中药材行业蓝皮书(前三季度)》(以下简称《蓝皮书》)作为业内最权威的趋势研判报告,每年都会由中药材天地网对外发布。

《蓝皮书》对中药材行业近一年的发展变化,进行了概括与分析。通过技术层、数据层、经验层多维度佐证、研判,给出结论,引领行业风向标。今年,《蓝皮书》将于9月24日在2017年全国中药材行业信息发布峰会上重磅发布。

《2016年国内中药材行业蓝皮书》封面

《2017中药材行业蓝皮书》亮相 行业权威信息输出

《2017中药材行业蓝皮书(前三季度)》精彩内容

7月1日,《中医药法》正式开始实施,在重大政策利好支持下,中药材市场优胜劣汰加速,行业大鳄及全产链平台喷薄而出。中药材行业从业者要如何紧抓热点,知悉中药材市场的供需情况,及时作出预判?——《蓝皮书》将提供权威参考。

《2017中药材行业蓝皮书(前三季度)》精彩内容

《蓝皮书》通过对中药材三大来源指数、各形态类指数、各用途类指数、各区域指数、各功效类指数等进行了全盘解析,针对国家政策,结合中药材天地网智库两百余位专家的调研观点,对中药材各品种的行情进行了预测,给产业前后端的从业者予以指导。

《2017中药材行业蓝皮书(前三季度)》精彩内容

“互联网+”时代的中医药产业,需要的是信息的及时掌控,闭门造车的经营模式已经成为过去。那么,《蓝皮书》作为业内的权威报告,为何选择在2017年全国中药材行业信息发布峰会上发布呢?

2017年全国中药材行业信息发布峰会邀请函

5000+中药人参与 9月齐聚盛会

2017年全国中药材行业信息发布峰会作为第五届中药材基地共建共享交流大会暨2017国际中药健康产业(成都)博览会(以下简称“展会”)的一场重磅主题峰会将于9月24日召开,而《蓝皮书》也将在峰会现场发布。

第五届中药材基地共建共享交流大会暨2017国际中药健康产业(成都)博览会邀请函

本届展会将于9月22日-9月24日举办,历时3天,共设置了13场主题峰会及4场展览,通过对国家部委最新政策解读、产销对接、医院药房需求分析、地方发展经验等多个维度,对行业进行剖析与展望。无论你是来自产地,药企、饮片厂,还是来自药材经营市场的朋友,获取上游合作渠道和资源,采取前端订制化服务才是未来企业发展的正道,本届展会将给你一次转型升级的绝佳机会!

所以,作为这样一次盛大的博览会——大小主题峰会及论坛80余场,场场干货十足,信息爆炸。《蓝皮书》选择在2017年全国中药材行业信息发布峰会上发布,实至名归!

另外,峰会上所发布的《蓝皮书》,组委会也将制作成实体手册在峰会现场以礼品形式赠与所有来宾。

本届博览会场场干货,内容与信息贯穿全产业链,更多福利,只有您亲自来到现场才能感知收获!期待与您成都相聚!

本届展会官方介绍专题:http://ybh.zyctd.com/

参会参展报名通道:http://ybh.zyctd.com/home/index3.html


(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢